Sabtu, 14 Februari 2009

Siaaaaalll

Lengkap sepuluh jam sudah aku ngotak-ngatik blog ngga' jelas karena blogku kena virus?
Entah virus ato bukan yang jelas hari ini aku kesel banget, susunan elemennya berantakan ngga' bisa diedit terus muncul widget yang ngga' aku pasang, belum lagi flash ku kena virus, bener-berner habis aku hari ini, dasar valentine pembawa sial :( Untung masih bisa diselamatkan setelah berjam-jam ngotak ngatik blog, upload berkali-kali, coba sistem trial and error. Ya ampun aku ambil hikmahnya aja :c

2 komentar:

  1. tapi ternyata kejadian ini ada hikmahnya juga kan?skarang blog ayas makin keren tampilannya. good luck

    BalasHapus