Sabtu, 09 Mei 2009

What Do You Think About Me?


Aku pernah ngga’ mandi selama satu minggu
Aku pernah nyium tai ayam
Aku pernah keinjek tai sapi
Aku pernah nyusruk ke comberan

Aku pernah duel sama preman
Aku pernah dikejar berandalan pake pisau
Aku pernah nangis dikejar orang gila
Aku pernah diseret mobil

Aku pernah poop di celana waktu TK
Aku pernah ditampar guru waktu SD
Aku pernah juara kelas waktu SMP
Aku pernah makan ngga’ bayar di kantin waktu SMA
Aku pernah ikut MLM waktu kuliah

Aku pernah diburu anjing
Aku pernah dipatok angsa
Aku pernah dijilat kucing
Aku pernah digigit nyamuk Anopeles

Aku pernah kesiram aer panas
Aku pernah ngga’ alergi dingin
Aku pernah pingsan karena dehidrasi
Aku pernah demam 2 minggu

Aku pernah nonjok teman
Aku pernah minder sama teman
Aku pernah dikhianati teman
Aku pernah kehilangan teman

Aku pernah Tahajjud
Aku pernah batal puasa
Aku pernah khatam Quran
Aku pernah ngambek sama tuhan

Aku pernah ditembak cewek
Aku pernah jatuh cinta
Aku pernah patah hati
Aku pernah stress berat

Aku mau kencing di Tokyo
Aku mau beol di New York
Aku mau ciuman di Paris
Aku mau tinggal di Baverly Hills

Aku mau punya Istana
Aku mau beli Liverpool fc
Aku mau nonton opera Mozart di Austria
Aku mau rekreasi ke bulan

Aku mau pacaran dengan Angelina Jolie
Aku mau nyanyi satu panggung dengan Celine Dion
Aku mau punya anak seperti Dakota Fanning
Aku mau menang smack down lawan The Rock

Aku mau berburu di Afrika
Aku mau makan es di Kutub Selatan
Aku mau menaklukan Mount Everest
Aku mau berenang mengarungi Samudera Pasifik

Aku mau menggigit hiu putih
Aku mau mendorong menara Pisa
Aku mau naik UFO
Aku mau kenalan sama alien

Aku mau ke rumah Tinker Bell
Aku mau mencium Snow White
Aku mau menguasai jurus Rasengan
Aku mau bertemu Monkey D. Ruffy
Aku mau waras


Nb: minggu ini ketiban awod lagi. Thx guys, i appreciate that very much :)
Dan awod ini kuberikan juga kepada:
1. Anna
2. Raffa
3. Ombung
4. Siapa saja yang mo ambil

Kontjidot


Polar


Yolis

45 komentar:

  1. moga pertama ya, plis....

    BalasHapus
  2. kakakakakakakak...
    aku juga pengin beli liverpool, tapi ama juventus juga...hehehehehe.
    aku juga suka angelina jolie,...
    dan yang keren ayo kita royal rumble lawan tke rock yuuuuks...
    kakakakakakakk

    BalasHapus
  3. cukup dua kata,

    gilee benerr...

    kayaknya harapan terakhir kamu untuk waras itu susah deh

    BalasHapus
  4. aduuuuh si ayas ada2 aja :D

    BalasHapus
  5. huahahahah, sapa ya ? dinosaurus ? hehehe

    BalasHapus
  6. hehehehehe... sama persis tuh... :)

    BalasHapus
  7. Wah, daya ingat Ayas boleh juga ya, itu ingat semua kejadian di masa lampau :)

    BalasHapus
  8. jadi sekarang sedang dalam kondisi yang tidak w***s???
    ta ampuunn...

    BalasHapus
  9. ok.. hidup penuh warna memang ajib...

    BalasHapus
  10. wahhh menurut ku kamu tobh dehh wkwkwkwk...

    selamat buat awardnya ^^

    BalasHapus
  11. aku tertarik dg award :))

    BalasHapus
  12. hehehe aku cuma bisa nyengir kek gini :D

    BalasHapus
  13. masih waras kok. cuma....kapan2 mesti cek ke dokter ya? he he he....

    BalasHapus
  14. "Aku mau bertemu Monkey D. Ruffy"

    samaaa....ella juga mauuuu....ntar janjian yaa kalo dah ma ketemuan ma dia hahahah

    BalasHapus
  15. aku tau aku tau,,,

    kan udah dibaca, jadi aku tau...


    ;p

    BalasHapus
  16. Kok ngak da Tulisan Aku Tunggu Jandamu

    BalasHapus
  17. Selamat yah..
    udah pernah melakukan apa saja dalam hidupmu
    perasaan gak ada tuh tampang ke paris
    atau ke luar negeri lainnya
    ccckkk....ccckkkk gak nyangka deh

    BalasHapus
  18. Aku mau apa...?? Tak banyak....

    * KLo jadi beli liverpool, beri ku jatah kursi VIP disetiap pertandingannya
    * Bawain oleh-oleh dari paris, tokyo dan NY

    Tapi klo sewaktu2 Ayas jd gak waras, jangan ajak2 aku...!! Awas....!!

    Kwakk..kk...

    BalasHapus
  19. Iya, masih utuh kok kemanusianmu ayas. Sesekali merenung mereview apa yang sudah dilakukan bagus juga, utk mengecek diri sendiri. Saya tentu tidak bisa banyak berkomentar, wong saya bukan kamu. Kamulah boss dalam hidupmu. Lakukan apa yang terbaik sepanjang kau bisa. Jujur itu penting, dan bagi saya tetap indah melihatnya. kapan2 mampir lagi ya, kita makan pempek sama2 nanti, hihi.

    BalasHapus
  20. aku pernah lebih dari seminggu ga' mandi... :))
    apalagi kalau di sini lagi musim dingin.. huff.. paling males tuh yang namanya mandi :)

    BalasHapus
  21. aku pernah lihat Ayas Tasli Wiguna nyolong mangga tetanggah wakekkekeek.. ups kaburrrrr =)) =))

    Hendro

    BalasHapus
  22. Setidaknya dikau ga ada keinginan operasi plastik di tempat orang jualan ember plastik, Ayas...

    bersyukurlah...

    bersyukurlah...

    BalasHapus
  23. waaahh.. kok bs dapet award2an gitu sii?? gmn caranya sii? :p

    BalasHapus
  24. shoutmix dah buat
    tapi gak tampil di widget aku
    kenapa ya Yas?
    ...
    tampil cuma view shoutmix

    padahal daftarnya dah sukses ..

    BalasHapus
  25. aku mau bilang selamet dapet awot
    aku mau bilang yang waras itu paling benert
    aku mau bilang mampir lagi ya di blog aku hehhehe

    BalasHapus
  26. aku mau ngakaaaaakkkkk
    kakakakakakakakakakakaka

    BalasHapus
  27. =)) aku ngakak sampe perut sakit... ada yg punya entrostop ? =))

    BalasHapus
  28. lo emnag selama ini belom waras ta
    xixixixi *kabuurrr

    oia salam kenal ya *salaman*
    ditunggu kunjungan balik dan komentarnya awas lho kalao engga berkunjung balik tak gebukin entar hehehe *kabuuurr

    BalasHapus
  29. semua sifat manusia ada padamu. Selamat....!

    BalasHapus
  30. parah banget kamu yak..... =))

    wei selamat2 atas awardnya..... tp pembukaannya ntu yg parah =))

    BalasHapus
  31. waah.... kalah dinda low gitu hi..hi..

    BalasHapus
  32. Award dibungkus pake puisi yang kocak,... mantav bro,..

    BalasHapus
  33. wahhh
    banyak banget pernahnya

    tapi
    pernah mati gak ya?
    jangan2 juga pernah
    :)

    BalasHapus
  34. mo smackdown ma the rock?? yah ga bisa...the rock dah sibuk maen pelem..hehehe

    BalasHapus
  35. Salam Bro Ayas, dan selamat atas ewotnya...
    Gila bener, saya sampe gak nemu cara ketawa ato --minimal-- mesem yang pas saat baca pengakuan jujur NT (dan yang paling jujur keknya kalimat "Aku mau waras" deh, kekekekekekek!)...

    Eh, mau gigit hiu putih? di 'rumah' ada tuh...

    BalasHapus
  36. oom... ada PR lagi dari saya, yang ini mah rada2 unique oom... silahkan dibaca ya....

    BalasHapus
  37. Aku cuma mau senyum aja dech..
    Ini jujur kacang ijo yach?

    BalasHapus
  38. mang kok ga update2 sih?! lagi sibuk TA yah?!

    oh iya,, add ym yol dong mang,, yah? yah? yah? mang ayas kan baek, cakep lagi (dikiiitt) :p

    BalasHapus
  39. ..hha hha hha

    ..pengaLaman.naa banyak yank sadiis

    ..beneraan smuua.naa tuch ???

    BalasHapus
  40. Hahaha...lucu bgt!!! =))

    BalasHapus
  41. idih si ayas , maul atu ama neng aia , ma Yolizz juga ,ntar mati pasaran lho...

    BalasHapus