Sabtu, 13 Juni 2009

Antara Pantat dan Sobat


Ternyata penyakit yang kualami belum berakhir, masih bersambung kayak sinetron Inayah. Setelah lepas dari sakit demam dan pusing 7 keliling, sekarang ada bentol2 gatal di pantatku. Kata orang2 penyakit ini disebabkan karena kesensitifan kulit dengan perubahan panas udara yang drastis yang sekarang sedang terjadi di Palembang. Bukan hanya aku, adikku, paman, bibi, dan temanku juga ada yang terkena penyakit gatal2 yang sama. Oke! Kita sebut ini wabah (sotoy mode: ON).

Gatalnya itu ngga’ ketulungan. Apalagi kalo malam hari. Semakin digaruk semakin gatal dan semakin banyak bentol2 yang keluar. Karena takut jadi manusia bentol2, yang serupa tapi tak sama dengan manusia kutil, aku pergi ke dokter.

Dokter: Apa keluhannya?

Aku: Ini, Dok. Gatal2 di pantat, hehe…

Dokter: Oh, memang lagi musim sekarang. Coba liat pantatnya!

Aku: Iya… (sambil mikir: Selamat, anda wanita pertama yang liat pantat indah berbentolku)

Beberapa menit kemudian aku dikasih dua keping obat dan resep salep yang harus ditebus di apotek,

‘Berapa, Dok?’ aku nanya.

‘75 ribu,’ si Dokter jawab dengan santai untuk 2 keping obat generik.

‘…’ diem sambil mikir untuk pindah kuliah ke Fakultas Kedokteran.

On the other story, belakangan ini aku sering maen ke warnet. Bukan untuk ngenet tapi maen game Dota. Bukan juga maen battle-net, tapi LAN. Kalo maen battle-net, mesti kalah mulu, wajar sih, aku kan cupu banget. Tapi setelah maen LAN sama anak2 kecil ternyata level cupu kami seimbang :D

Yang lebih seru, setelah maen seminggu bersama mereka, aku jadi merasa muda 10 taun. WOW. Sobat2 kecilku itu polos banget, ngomongnya blak2an, berani mencoba hal baru tanpa ragu2, dan tentunya masih hapal lagu Indonesia raya (?). Beda banget dengan orang dewasa yang sukanya menyembunyikan sesuatu dan takut untuk melakukan sesuatu. Well, kayaknya kita mesti banyak bergaul dengan anak umur 8-15 taun deh.

Dipikir2 bener juga yak. Seharusnya kita sebagai anak besar, harus selalu ceria kayak anak kecil, walau lagi susah. Paling2 kalo marah ato sedih cukup menangis sebentar terus maen lagi sama temen2 menikmati hidup. Beneran deh, cobalah berpikir layaknya anak kecil dan lihatlah perubahannya, anda akan nampak awet muda tanpa harus menggunakan Ponds Age Miracle.

Jadi hubungannya antara pantat dan sobat adalah dibalik kesusuhan karena gatal2 yang kualami, ada kebahagiaan dengan hadirnya sobat2 kecilku yang menemani (nyambung ngga’ sih? Bodo). Udah dulu yak, sobat2 kecilku udah siap maen Dota lagi.
Thx for reading :)

54 komentar:

  1. pindah aja kak ke fakultas kedokteran,
    tapi siapkan fisik, mental, dan yang paling penting doku yang besak, hehehe..
    waduh, Alerginya beraksi nih di musim yang empuk, tapi msh bisa2nya main sama anak kecil.
    okey, ambil positifnya aja..

    BalasHapus
  2. Terimakasih...

    Ttg anak-anak:
    kewajaran dalam benak,
    dan telinga yang belum pekak...

    Ttg kita:
    kewajaran tak tersimak,
    dan telinga yang kadang retak...

    BalasHapus
  3. Awas jangan sampe sobat2 kecil ketularan bentol jia..ha...ha..

    BalasHapus
  4. blog mu unik bro teruskan..sebelumnya jangan lupa kunjungi blog ku n buat komentar ya biar lebih akrab

    BalasHapus
  5. :)) nggak pake di elus2 ma bu dokter bro???

    BalasHapus
  6. alergi kali..apalagi di Palembang panas bgt cuacanya yak. adikku baru pulang dari sana. tugas kantor. katanya panasnya melebihi udara di Jakarta.

    BalasHapus
  7. hahahahaha.. lucu mang!!

    masa' maen dota beraninya ma anak kecil doang?! coba lawan yol,, dijamin bakal mampus ayas!! hohohoho... :))

    BalasHapus
  8. Kekekekkekek...ada hubunganya kok yas.....ltu tuh...moga sobat2nya nggak kena gatal di pantat...

    BalasHapus
  9. jiahahahahahahahaha
    pantat sobat
    jiahahahahaha ga usah diliat ah
    isin

    BalasHapus
  10. Celananya dah lama ga diganti X? jadi pantatnya gatal-gatal... :))

    BalasHapus
  11. hahahhahh... untungnya pantat yang jaga warnet sekarang jauh dari muka saiia :)

    o iy, sklian mo ngucapin mksh atas doa nya :)

    BalasHapus
  12. ya ampunnn..
    pantat dan sobat benar2 berhubungan erat :))

    BalasHapus
  13. Hubungan antara pantat dan sobat itu amat mesra
    kalo pantat gatel sobat yang garukin
    kalo pantat kurap sobat yang ngobatin
    kalo pantat salah duduk sobat yang nyepakin
    erat bukan?

    BalasHapus
  14. wah pantat bahenolnya bentol bentol ya,,? trus dokternyta cantik ga biasanya kalau cantik dokternya cepet sembuh penyakitnya

    BalasHapus
  15. Wkkwkwkwkkw, trus gimana dokter itu sob, gak kaget pas liat pantat kamu?? hehehhe
    Mungkin karna kebanyakan duduk kali makanya jadi bentol2 :D

    Regards,
    Ghustie Samosir

    www.hanyainfo.blogspot.com

    BalasHapus
  16. :)) ada-ada aja, kupikir tadi cerita apa

    BalasHapus
  17. ntu maen game Dota nya gak bareng ma garuk-garuk pantat kan Yas....:))

    :D

    BalasHapus
  18. musibah bwt dokternya smg g jd katarak xixixix

    BalasHapus
  19. BEntol di pantat bukan bisulan kan...??

    Kepolosan anak-anak jangan dimanfaatkan Yas..., ntar jangan2 anak2 polos tuh suruh bayarin netnya...he..he..

    BalasHapus
  20. Dosa apa ya si dokter mpe harus meriksa bentol di pantatnya ayas hehehehe

    BalasHapus
  21. iy sih rada maksa nyambungnya hihi..tp asik

    BalasHapus
  22. Makanya dicuci dong celdamnya, masak cuma setahun sekali nyucinya :F

    BalasHapus
  23. wah kira2 umur om ni brp yah, pst da tua yahh....hahahhaaa...

    BalasHapus
  24. kirain pantatnya sobat yang kena gatal2..

    BalasHapus
  25. ya ampun jahat banged amat deh si abang pantat ma sobat dijadiin ide wat ngeblog

    BalasHapus
  26. haha ganti baju juga ni, btw maap telat ni ngomonginnya net lagi lemot, ada award buat dikau, diambil ya,kalo udah punya simpen aja kalo belum punya : paajjjaaaang

    BalasHapus
  27. hoo.. baru tau main sama anak kecil ternyata ada manfaatnya juga..! :o

    hm hm hm.. perlu di tiru...

    BalasHapus
  28. begitu dokternya liat....W o W

    BalasHapus
  29. Yas... tau ga kenapa dokternya minta biaya pengobatan yang mahal??? soalnya habis liat pantat kamu, mata tu dokter langsung katarak. Jadi skalian buat dia periksa ke dokter mata sehabis melihat pemandangan yang sudah terpolusi itu

    kasian banget nasib mu wahai dokter yg kepaksa ngobtain pantatnya ayas.... tabahlah...tabahlah...

    BalasHapus
  30. kasian bgt tuh dokternya ngeliat pantat kamu..

    BalasHapus
  31. wkwkwkwkkwkw, kayaknya punya CD nya 12 ya, dan gantinya sebulan sekali ya hehehehehhehe

    main sama anak kecil ya ? hehehehe, boleh,boleh ...

    BalasHapus
  32. cuit...cuit... ganti cat rumah niyeeee...

    keren lho mang,, bernuansa biru gituh,, i love it :x

    BalasHapus
  33. apa kabar palembang wah blog yang cerah secerah orangnya

    BalasHapus
  34. Pantatmu dah sembuh? masuk fakultas kehutanan ajah, biar bisa jadi tarzan hehe...
    Salam kenal...twenks 4visit
    Maen sama anak kecil emang bikin lupa sama umur ;p
    berasa muda lagi bow...

    BalasHapus
  35. wexexexex

    pantat=dokter cantik= mau-mau-mau

    BalasHapus
  36. ass.
    iih yas, buka-bukan.porno loh?
    yang dibuka pantat lagi..mmhh
    wassalam

    BalasHapus
  37. he..he..kisah pantat toh..ha..ha..and maaf bang saya baru mampir..

    BalasHapus
  38. Udahan deh maen ama sobat kecil,... entar pada ketuleran deh ama pantat bentol... wkwkwkwk

    BalasHapus
  39. :((

    alergi pantat itu namonyo k'..
    huuhuhuhu..

    BalasHapus
  40. hohoho... kata pantat ga kena sensor ya? xixixi

    BalasHapus
  41. Fakultas Kedokteran yah.. hoho... ;;)

    BalasHapus
  42. salam kenal juga . wew, nice blog u have . . :)

    yup ni, lumayan bsa nyante bentar . . walaupun sakit te2up have fun y . . maen dota lagi . .

    BalasHapus
  43. hii,, salam kenal juga yas

    tau g, kemaren cita-citaku masih pengen jadi dokter, tapi barusan baca blogmu g jadi dech..
    g "tega" harus ngeliat yg begituan. hihihi

    BalasHapus
  44. Mencoba menyaingi raditya dika ya, gan? hahaha..
    Gila artikelnya lucu jg, blm baca semua sih tapi cukup buat gw terkesima..
    Sakti lw!

    BalasHapus
  45. ekekeke... semoga cepet sembuh sob penyakitnya yak.....

    soal gaul ama anak" saiya setujuh sob.... tapi kadang" jengkel juga sie kalo lagi ngomong anak" suka asal ceplos kalo bener" ga sabaran pasti dah di gampar juga tuh anak orang.... huahahaha
    tapi rata" anak sekarang kecil" udah pade pinter sering juga mereka menyembunyikan sesuatu pada kita ,,, bener ga sie....???

    BalasHapus
  46. hahaa..
    payah tu dokter. anamnesisnya belom lengkap tau2 udak dikasi obat aja. ck,ck,ck.

    antara pantat dan sobat..hmm..apa ya hubungannya.mungkin, punya sobat yang makin muda,semakin membuat pantat kita tepos karena jadi sering nongkrong di warnet buat maen Dota.hehe.

    BalasHapus
  47. oala... kirain sakit di bokongmu itu akibat ulah para sobat kecilmu :))

    BalasHapus
  48. :f pantatnya gatal2??? hehehehehe

    eh templatenya ganti niy..... olala, maksa emang hubungannya pantat ama sobat kecil x(

    BalasHapus
  49. si empunya blog ayas""gaya nulisnya sekaliber penulis muda aditya??? apa tuh... penulis kambing jantan...itu lohhhh...

    BalasHapus
  50. jah!!! ngomongin pantat!!!!
    kirain "ayas" ntu perempuan, g taunya, lawannya perempuan!!!!
    antara sobat dan pantat???
    ntu bukan pilihan kan??
    kayak pilihan...

    BalasHapus
  51. jaaa ....lebaiii lu achh :))

    BalasHapus