Rabu, 30 September 2009

Full of Links and Photos

Ramadhan dan lebaran tahun ini banyak banget moment2 yang belum pernah aku dapetin di lebaran2 sebelumnya.:

1. Komunitas baruku, KOMPAK, mengadakan acara Bakti Sosial ke Panti Asuhan Subulussalam. Sebelumnya, aku mo promoin KOMPAK dulu. KOMPAK, a.k.a. Komunitas Pemuda Aktif dan Kreatif. Dibentuk oleh aku dan teman2 semasa esempe dan esema, tepatnya SMPN 7 dan SMAN 8 Palembang. Tujuannya, ngumpulin pemuda pemudi buat melakukan hal2 positif seperti Baksos ato acara amal lainnya. Selain itu juga KOMPAK mengumpulkan dana lewat event2 yang dihandle oleh anggota2nya. Ya, kira2 gitu deh. Daripada kamu kongko2 ngga’ jelas, enakan berbuat hal yang berguna bagi sesama walau cuma sedikit (terdengar seperti ustadz Yusuf Mansyur ngga’?). So, buat anak2 Palembang, gabung yak! Buat yang di luar Palembang, karena susah buat ngumpul, jadi donatur tetap juga gapapa :D

















Sori foto anak2 KOMPAK cewek yang cantik ngga’ ku-upload. Yang mo liat anggota KOMPAK yang cantik2, klik disini aja.


2. Ultahku tanggal 16 september, ternyata berimbas pada tanggal 18-nya. Setelah acara bakti Sosial, temen2ku mengajak evaluasi acara di rumahku. Sebelumnya aku diajak Pebri ke rumah Aswin dulu. Waktu pulang dan saat aku lengah, tiba2 aku dianiyaa dengan lemparan air sagu oleh teman2ku yang bejat tercinta.
























Bukannya dikasih kado. Mobil kek sitidaknya >,<


3. Di Palembang, acara silaturahim pada waktu lebaran disebut sanjo. Jadi, lebaran kali ini, banyak tempat sanjo baru yang aku kunjungi.

•Rumah Nurul
Nurul, pacarnya si Nanda. Wanita solehah yang selalu membantu orang tua dan rajin menabung. Saking rajinnya sampe toilet rumahnya overload (ini ngomongin apa sih? O.o)













"Add Fb Nurul ya teman2 ^_^"

•Rumah Fifin
Teman baru yang aku dan irga dapet (emang layang2) di Bangka. Anaknya cantik banget, baik lagi. Dan ternyata dia tinggal di Palembang. Rumahnya juga ngga’ jauh dari rumah Irga. Ehem.. ehem.. ciye si Irga :)
Gubrak *Ditimpuk Irga pake sandal*










"Add Fb Fifin ya teman2 ^_^"


•Rumah Meiza
Meiza temannya si Irga, otomatis udah jadi temanku juga. Anaknya keren, baik hati, dan tidak sombong. Sekarang disamping kuliah, dia juga punya bisnis sendiri dengan penghasilan 5 juta/bulan. (Za, lo jangan lupa honor gue!)










"Add Fb Meiza ya teman2 ^_^"

4. Menjadi tua dan masih kuliah benar2 ngga’ enak. Buktinya, aku ngga’ dapet THR lagi. Terpaksa niat beli pistol2an harus dibatalkan (halah…) Yang jelas, memang sudah waktunya aku kerja biar bisa bagi2 THR taon depan. Doaian saia wisuda bulan 12 ini dan cepet dapet kerja ya teman2 (pura2 semangat mode: ON).

Kalo sempat main yak ke fesbuk teman2ku di atas. Kasih semangat mereka ngeblog juga. Kan mereka juga sering baca blogku. Sapa tau mereka mo ngeblog juga. Dan berikut beberapa lagu dan game yang sering banget aku denger dan mainin 2 minggu belakangan (langsung download aja):

Dota
Zynga Poker
Vierra - Rasa Ini.mp3
Vierra – Bersamamu.mp3
Hello – Biarkan Berlalu.mp3
Agnes Monica – Teruskanlah.mp3
Hijau Daun – Sampai kau Bicara.mp3
Kerispatih – Demi Cinta.mp3
Ungu - Dilema Cinta.mp3
Jason Mraz – I’m Yours.mp3




Sekian dan terima kasih. See You All.

Nb: Dapet awod ne dari aaslamdunk. Thx ya :)






















































Peernya: Buat opini tentang boneka!
According to me, boneka itu cuma untuk cewek dan Mr. Bean. Selesai :D

26 komentar:

  1. wew...jadi ajang salam kenal neh...mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  2. widiiiiwwww foto nyolong darimana saya ntu..... hehehehehe

    BalasHapus
  3. ntu poto orang=orang sekalian promosi ya??? mana aja yg jomblo> wkwkwk

    BalasHapus
  4. ehm.. mo komen apo yeh?! ngucapin ultah sudah,, maaf-maafan jg udah... hmm.. numpang lewat be ahh kalo cak ntuh :p

    BalasHapus
  5. mampir Bro...., tuh foto nyomot dimana yas...??? :D
    bening2 euy...!!! :D

    BalasHapus
  6. Met sore,... Selamat atas Awardnya.
    Salam buat si Nurul yah...

    BalasHapus
  7. Kegiatannya dahsyat...
    Teman-temannya hebat...
    Awardnya memikat
    Tentu ntuk semua kuucapkan SELAMAT.

    Tetap semangat

    BalasHapus
  8. wew.. mangstab.. goodluck buat awardnya he..he..

    BalasHapus
  9. waduh temen2 dikau cantik2 ya Yaz......:-)
    trus ngetjain peernya mantabbb tuh kek Mr Bean...xixixixi....
    dan mohon maab ya, baru bisa OL neh....:-)

    BalasHapus
  10. met lebaran ya, jadi inget ultahku, aku disitam air comberan ama teman2...payah ya....heheheheh

    BalasHapus
  11. wah..... seru banget..... baning-baning... euiy......
    mohon maaf lahir dan batin ya sobt....
    salam ma yg Bening.... hihiihih...

    BalasHapus
  12. met lebaran. maaf lahir batin.

    BalasHapus
  13. Seru-seru agenda lebaranmu, Ayas. Alasan yang berjuta kali sangat kuat untuk "bolos ngeblog". Dan selamat untuk skripsinya yang sudah selesai ya! Hebat.

    BalasHapus
  14. wueeeeeeeeeeeeeeeeeeeee..........
    bisa ajah nie bang ayas....bagian ane mana bang...wakwkawka
    mohon maap lahir bathin juga yeee

    BalasHapus
  15. berkunjung lagooiiii sobattt

    BalasHapus
  16. I'm back 4 yang bening2...Kwkekkk...kkk...

    Gimana kabar'e yas..??? Baek2 aja kan..???
    Skripsi sukses? Memuaskan kah...???

    PRof dalam perjalanan tuk kembali nge-Blog....!!!

    BalasHapus
  17. Wuizzzzz....
    fotonya berjajar semua nih .....
    wakwkakwakwkakwkaw

    BalasHapus
  18. salam kenal..ku njungan perdana sobat.

    BalasHapus
  19. wahahahah udah dipasang awodnya....
    mosok postinge cuma 1 kalimat doang? hehehee
    seru juga tuh KOMPAK!!!

    aku juga mau ngenalin juga nih perkumpulanku NASIKUCING.COM Forum komunitas Online Semarangan... slam jadi moderatornya disana

    BalasHapus
  20. bang aku kenalin dong ma yang pake jilbab hehehehe
    mumpung masi jomblo nih

    BalasHapus
  21. ayas,,mana apdet nya,,,,,,,,jangan facebook an mulu

    BalasHapus
  22. boleh juga neh kegiatanya ,,,membantu sesama

    BalasHapus
  23. wahhh
    met ultah aja dehhh
    wish u all dbest yaaaa

    BalasHapus