Senin, 26 Oktober 2009

Djarum Black Blog Competition Vol.2


Ternyata Djarum Black Blog Competition 2 udah dimulai.. Setelah banyak baca blog2 yang ikut akupun memutuskan untuk ikut2an. Ya ngga' ada salahnya kali ikut2 lomba beginian, daripada ikut2an maling mangga ato nyolong kancut tetangga buat dipelet kan bisa berabe..

Yup! Hidup adalah perjuangan. Sedari kita masih main bola bersama Budi di surga, udah berkompetisi bukan? Terus disuruh tuhan lahir ke dunia, masuk ke rahim calon ibu pun harus berjuang dengan jutaan sel sperma lainnya biar bisa jadian sama ovum terus menjelma jadi zigot (begitulah kira2 ajaran guru biologi favoritku waktu eseema). Eh, pas lahir di dunia harus saingan sama temen esde, esempe, esema, dan kuliah buat jadi yang terbaik. Belum lagi harus saingan dengan milyaran manusia di dunia untuk mencapai puncak tertinggi. Perjuangan = kompetisi guys.

So, sudah selayaknya kita bersaing dapetin juara pertama dalam kompetisi di Djarum Black Blog Competition ini. Ayo buruan yang penting dapet pengalamannya deh. Just go http://www.autoblackthrough.com/blogcompetition/ now!


Nb: Horeee dapet awod lagi... Arigato gozaimasu :D Kali ini dari:


17 komentar:

  1. makasih atas info jarumblack competition,... aku dukung kamu sobat.

    Selamat atas Awardnya.

    BalasHapus
  2. semoga menang ya. oke, nanti aku ulas blogmu dhe.

    BalasHapus
  3. Makasih infonya neh Yas, dan selamat awardnya....
    hmmmmm maaf bvelum bisa update neh....maaaf...

    BalasHapus
  4. wew.. akhirnya ayas ngiler jg ikutan kompetisi blog,, katonoy waktu itu dah kayo,, wkwkwkwk... :D

    semangat mang yeeehh!! pasti yol dukung kok!! ;)

    BalasHapus
  5. Tanpa basa basi langsung tancap gas k tkp

    BalasHapus
  6. mau ikut juga niy.... liat2 dulu ach....

    BalasHapus
  7. Kunjungan pertama,,
    Salam kenal dulu dech,,

    BalasHapus
  8. semangat broooo...! ewakoo ayas!!!

    BalasHapus
  9. Hmm...hadiah nya dapat rokok selama setahun penuh yak

    BalasHapus
  10. mending ikutan kompetisi ninja warrior aja mas
    wkwkwk

    BalasHapus
  11. wew krenz, pengen ah ikutan
    tanks infonya sobat

    BalasHapus
  12. ahayyyyy slam juga mau ikutan nih om jarum belek kompetitionnya. hehehehe
    tak liat di dulu list yang udah daftar, wah dirimu kok daftarnya bareng ma si itik amis
    heheh
    om ayas, tuh gambarmu nampang di blogku... dicek ricek ya

    BalasHapus
  13. semoga sukses mas....
    maju terus pantang mundur........

    BalasHapus