Rabu, 21 Oktober 2009

I'm Still Loving You :)

Tadi pagi aku sengaja bangun jam 1.30 karena udah set alarm hape. Terus cuci muka, makan naplok a.k.a. nasi telor ceplok dan segelas susu segar. Dan saia pun siap nonton liga champion Liverpool fc vs Lyon. Babak 1 everything runs well, Pool unggul 1-0. Masuk babak 2 keadaan terbalik, Pool kalah 1-2. Apa yang salah dengan Liverpool sehingga mencetak sejarah dengan mengalami kekalahan 4 kali beruntun sejak 1987??? Bayangkan! Terakhir mereka dalam kondisi memalukan seperti ini ketika aku berumur satu tahun, mungkin juga dari kalian masih main bola di surga firdaus, ato ada juga yang baru berenang di dalam janin ^O^

Mari kita analisa:

Kekalahan tersebut tentunya tidak lepas dari kesalahan yang dilakukan 2 owner Pool saat ini, George Gillett dan Tom Hicks , 2 orang yang sangat aku benci sampai saat ini. Mereka terlalu campur tangan dalam pembelian pemain di awal musim transfer, udah pelit ngeluarin uang buat beli pemain, eh sok ngerti bola lagi. Sekali lagi ini bukan salah pelatih! Bukan salah pemain! Dan bukan juga salah Miyabi!

Kayaknya Pool harus nunggu 30 taon lagi biar bisa treble winner. Karena pada saat itu aku udah jadi single owner of Liverpool fc. Dan berapa pun dana yang dibutuhkan pelatih, pasti saia penuhi (Millionaire gitu lho).

Yaudahlah, nasib juga kali. Keberuntungan bukan di pihak Pool (enakan salahin dewi fortuna). Mo kalah 4 kali kek, 100 kali kek, you’ll never walk alone Pool, coz I’m still with and loving you :)



14 komentar:

  1. Saya kalau nonton bola nggak pernah mikirin siapa melawan siapa
    pokoknya kalau seru apalagi ada berantemnya baruuuu itu menarik

    wis pokoke kalau bola masa bodo

    BalasHapus
  2. kebanyakan makan sehhh makannya tu kalah huehehe btw emang mbak miyabi suka nonton bola juga to, koq dbawa-bawa:p

    BalasHapus
  3. satu perbedaan kita, sepakbola

    but satu kesamaan kita, i m still loving "you" :)

    BalasHapus
  4. Wah, bang ayas liverpudlian ya .....
    jauh dong ama ibnu, ibnu kan Juventini ....
    *Peace*

    BalasHapus
  5. ech cerita sepak bola kok ada miyabinya, xixixiixi, sama ngetrendnya yah :P., maaf tadi di blogku kupanggil mba, heheh lom liat profilnya dah main tulis aja :D
    salam kenal yah mas !

    BalasHapus
  6. hahaha...saya sebagai fiorentina lover juga bangga bisa ngalahin liverpool
    jovetic, oye...^0^

    BalasHapus
  7. mending benitez dipecat aja
    hehehe....

    BalasHapus
  8. yaelaahhh.. ngomongin bola ternyata... hmm.. Liverpool yah?! hmm.. okehlah,, hidup Kaka kalo gituh (lho?) :p

    BalasHapus
  9. sepakbola? Inggris pula..kurang suka

    BalasHapus
  10. gak ngerti saya soal sepak bola XD

    BalasHapus
  11. gak tau tentang bola dan setelah membaca postingan ini membuat saya gak tau harus berkomentar apa...... gak ngerti....

    BalasHapus
  12. Wah kurang ngerti dengan informasi bola, jadi kagak mudeng dengan demikian, heheh... maklum gak begitu penggemar bola, cuma suka-suka aja pas kebetulan liat.
    I'm still loving you, kayak lagunya scorpions ya? hehehe..
    sukses selalu bolanya ya. hehehe..
    Iklan Baris

    BalasHapus
  13. wahhh..bola mania, kalau aku suka tuh liga inggris...SETAN MERAH...im your fans,,he,he

    BalasHapus