Sabtu, 12 Desember 2009

Jelas Sudah.. Kau Meninggalkanku :'(



gambar dicopas disini



RE: Mohon Dijawab

Saturday, December 12, 2009 12:16 AM
From:
"PTFIgdp"
Add sender to Contacts
To:
"'blog_ayas@yahoo.com'"
Cc:
"PTFIgdp"

Dear Ayas,
Selamat siang,

Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih atas perhatian yang diberikan.

Kami telah cek kembali data yang kami miliki mengenai hasil test Saudara Ayas, dan dengan sangat menyesal kami menyatakan bahwa hasilnya belum memenuhi standar yang kami terapkan untuk tahun 2009 ini, oleh karena itu kami tidak dapat melanjutkan proses seleksi Anda.

Kami percaya bahwa pengalaman dan dasar keilmuan yang Anda miliki saat ini akan menghantarkan Anda menuju kesuksesan di masa depan.

Demikian informasi dari kami,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, dan terima kasih banyak untuk perhatian dan pengertiannya.

Regards,
QMS GDP Team
PT Freeport Indonesia.

-----Original Message-----
From: Ayas Blog [mailto:blog_ayas@yahoo.com]
Sent: Thursday, December 10, 2009 1:08 PM
To: Syarif, Riska
Subject: Mohon Dijawab

Selamat siang.

Saya Ayas Tasli Wiguna. Mahasiswa Teknik Pertambangan Universitas Sriwijaya.

Saya pada waktu itu sudah mengikuti tes tertulis PT. Freeport Indonesia dan dinyatakan lulus dan akan ditelepon untuk mengikuti tes wawancara dan medical checkup di Jakarta.

Akan tetapi sampai sekarang saya belum ditelepon. Sedangkan teman saya yang lulus tes tertulis setelah saya beberapa bulan kemudian sudah ditelepon dan mengikuti tes di Jakarta.

Apakah artinya saya sebenarnya tidak lulus? Terima kasih atas jawabannya.


Selamat siaang.

***

Okelah kalo begitu. Bagus dah cara penolakannya, halus BGT. Ibarat pembunuhan dalam film, Ninja Assassin paling pas dah. Well, Just go on. Sekarang kita bahas tentang penolakan.

"Kamu bukan tipe aku" >>> KLISE.

"Kamu terlalu tua/muda" >>> MENCARI-CARI ALASAN.

"Kamu jelek!" >>> JUJUR, TAPI DIA SENDIRI NGGA' CAKEP.

"Penghasilan aku 10 juta, kamu berapa?" >>> ASTAGA. Kalo ngga' ada hukum pidana, sudah aku sumpel mulut tuh cewek pake rokok Djarum Black saking keselnya.

"Masa kamu bawa motor, aku aja pake mobil. Gimana kalo kita ngedate?" >>> Langsung sumpel pake rokok Djarum Black + pabriknya >,<


Begitulah alasan cewek2 di acara Take Me Out kalo ngga' suka sama kontestan cowok yang ada di hadapannya. Sekarang perhatikan alasan cowok di acara Take Him Out berikut.

"Kamu cantik, tapi sorii yaaa..."

"Maaf... aku lebih suka yang seumur"

"Kayaknya kita belum berjodoh. Maaf banget ya"

Emang cowok itu lebih baik bacotnya dari cewek.

Terus kalo di acara Take Me Out, si cewek bisa nentuin mo milih si cowok ato ngga'. Sedangkan di Take Him Out si cowok harus (tolong sodara-sodari garis bawahi kata 'harus') milih cewek terakhir yang menyalakan lampu.. Yup! That's it! Over emancipation!


nb: I just kick my keywords :D

1. Djarum Black
2. Djarum Black Menthol
3. Djarum Black Slimz
4. Djarum Black Slimznation
5. Djarum Black Motodify
6. Djarum Black Night Slalom
7. Autoblackthrough
8. Autoblackthrough goes to campus
9. Blackinnovationawards
10. Blackinnovationawards goes to campus
11. Black In News
12. Black Car Community
13. Black Motor Community
14. Black Community

33 komentar:

  1. Astaga, Ayas.. jangan putus asa begitu dounk... :)


    Ayo semangat!!!

    BalasHapus
  2. jgn marah jg.... nt cepet tua looo...

    BalasHapus
  3. semangattt....jgn menyerah. dulu aku juga nganggur 9 bulan pas lulus.

    BalasHapus
  4. Satu penolakan takkan menggoyahkan semangat Ayas...!!!

    Bacot pria memang lebih nyaman BRo, soalnya cowok cuma punya satu mulut..:D

    # YAs, PRof pindah rumah sementara, Gubug IjoPUnkUtee lagi kena gempa, langsung roboh begitu kebuka satu page....gak tau kenapa neh, ada yang bisa bantu..???

    BalasHapus
  5. hahahahah, hikz....
    jagan maen sumpel make pabriknya segala dunk mas...
    tetep semngat, jadikan penolakan thu sebagai pelajaran yang bisa membuat mas tambah "mengerti segalanya" dan LANJUTKAN !!

    BalasHapus
  6. Sedangkan di Take Him Out si cowok harus (tolong sodara-sodari garis bawahi kata 'harus') milih cewek terakhir yang menyalakan lampu..

    mas salah nih kayaknya yang bener : di TAKE ME OUT si cowok harus milih si cewek(atau ngga ditanyain lagi). jadi yang ditanyain lagi itu di take him out (ceweknya)


    paham gak mas? aku juga bingung nih jelasin. atau aku yang lemot akut ya?


    ayoo mas supangaaattt supangaaatt!!

    meskipun aku cewek tapi aku sepakat sama mas ayas bukan dalam hal bacot cewek lebih parah. tapi, cewek2 di take me out seringnya ngomongnya ngga enak banget. bertanya2 nih jadinya : SERIUS NYARI COWOK GAK SIH??? alasannya aneh2.

    BalasHapus
  7. mAmpir Bro... Dah lm gak main ksini nh, Apa kbr Bro/?

    BalasHapus
  8. jiaaahh... cewe2 di take me out kan emg cuma pengen nampang doang siihh,, ikutan itu biar dilirik ama produser buat maen sinetron beratus2 episode tuuhh,, kalo masalah dapet cowo mah itu cuma dianggep bonus ma mereka,, jadi wajar aja kalo bacotnya kayak gituh... tapi jangan disamain dengan SEMUA cewe dong!!

    btw,, hilang satu tumbuh seribu mang,, yg penting tetep semangat!! insya Allah ntar dapet rejeki yg lebih baek...

    BalasHapus
  9. Sabar Bro yg Pntng keywordnya dibanyakin biar menang, hahaha...

    BalasHapus
  10. hehehheehehe
    update buat jarum black ya>
    aku blum posting satupun buat nya hehehe

    sabar kang , sabar,.... orang sabar tetangga gw hehehe
    jangan menyerah jangan menyerah hoooooo *de nasip*

    BalasHapus
  11. besok besok ikutan daftar take me out ahhh hehhee

    BalasHapus
  12. Tayangan seperti tekmiot tekhimot dan sejenisnya untuk apa ditonton, Ayas. Lebih baik tidur (tayangnya malam bukan?)... Bisa mimpi bertemu perempuan yang terjaga 'bacot'nya. Siapa tahu besok pagi menjadi nyata. Hihi :)


    *psstt, Ayas. Sini dekat-dekat, Mbak bisikin. Jangan sedih ya...cuma pripot saja kok. Kelak yang di pertamina pasti tembus. Berjuang ya*

    BalasHapus
  13. Jangat patah arang ...
    Tetap semangat.

    BalasHapus
  14. tetep semangat ayas,akan ada kesempatan yg lain kok.
    ini hanya keberhasilan yg tertunda OK..keep smile dan SEMANGAT y...

    * suka jg sm acara itu y ? menurut aku seru,konyol dan instant plus matre

    BalasHapus
  15. blas blum pernah liat acara yang satu itu

    BalasHapus
  16. yaaahhhh... dk jd qt mkan2 n numpang Limosin au mang hakz..hakz..
    Seng sabar toh ndok... =))
    rejeki dk dsno begh tasli, byk jln menuju roma ckcckckk..
    TMO vs THO => gek qt cerito dbus begh (kn au den mesen sikok, ceW yg pling cntik di THO kto qt wkt nto hehehehe.. (:

    BalasHapus
  17. wew.. mrhatiin aj nh.. mas ayas sering nnton tho/tmo ya hehe..

    BalasHapus
  18. janganlah kau berputus asa terhadap rahmat Allah.. yang putus asa itu adalah termasuk orang2 kafir..

    BalasHapus
  19. wadohhh... pembunuhan ninja assassin di bilang halus??? cckckckck perlu di bawa ke psikiater kamu Yas... halus dimanaya sadis getoooo... kalo yg kasarnya kyk gmn ya hahaha

    yg sabar bro, masih ada pintu kesempatan lain yg terbuka untuk dikau. FIGHT!!!!

    BalasHapus
  20. sabar...sabar...
    soal nyari kerja emang susah...
    saya aja udah hampir 9 bulan nganggur, dan saya tetap bisa semangat...
    semangat banting2 barang maksudnya... hahahaa...

    BalasHapus
  21. kukir aya, itu penolakan dari take me out, dudud, ternyata dari perushanaan.

    sabar yas, cari yg lainnnn

    BalasHapus
  22. dari curhat lamaran mpe ke kontes
    hajaaarrrrr terus bro
    semoga menang

    BalasHapus
  23. Sabar Yas, masih banyak kerjaan lain menanti
    1. Nimba aer
    2. Nyuci baju
    3. Bersihin toilet
    kayanya kerjaan itu juga ga jelek2 amat kan?
    ditolak 1 tumbuh seribu
    Ayas : Mahasiswa Tekhnik Pertambangan Unsri
    tak akan menyerah !!
    ayo semangat!!

    BalasHapus
  24. Take Me Out atau Take Him Out sangat ramah dan tak tak kejam
    : Buat para cewe Cakep dan cowo cakep kaya dan pekerjaan oke

    BalasHapus
  25. Warnanya sekarang jadi Black templatenya
    postingannya keren
    diborong semua keywordnya
    he..he

    BalasHapus
  26. kamu kemudaan kali... smangat!!!

    BalasHapus
  27. haha..teRimakasih atas komennya.. kunjungan baLiK disini..^^ saLam kenaL juga..

    BalasHapus
  28. semoga cepet di telepuun bang, semangat yee...
    met tahun baru 1431 H

    BalasHapus
  29. ada award. cek di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2009/12/natal-saya-selalu-sepi.html

    BalasHapus
  30. Ntaaaar.. Gw bingung..
    Jadi ni benernya lo ditolak ama Freeport ato Take Him Out? :D

    BalasHapus
  31. hahahahaa...sabar Om...
    pasti ada perusahaan lain yang lebih bagus dari freeport yang bakal menerima. mungkin juga sebentar lagi.. amiiiiiin. semoga gajinya juga lebih gedhe. sehingga nanti kalo ikutan take me out, gak bakalan ada yang nolak! hahahahahahaaaa

    BalasHapus