Minggu, 27 Desember 2009

Mimpi Yang Aneh. Prikitiw..Cikiciw...



gambar dicopas disini





Hi hi hi, pa kabar teman2? Akhirnya kemarin aku bisa bimbingan lagi setelah vakum sebulan nggga' bimbingan skripsi. And everything runs really realy well (ampon dah english gua). Yang jelas thanks GOD. Tuhan itu memang ada teman2!

Aku benar2 merasakan semangatku bangkit kembali untuk mengejar ketertinggalan dari teman2 yang sudah mendahuluiku. Yup! Semangat Ayas!! Capailah semua mimpi2mu!!!

Ngomongin soal mimpi, beberapa hari yang lalu aku mengalami mimpi yang uaneh banget. Ngga' disangka, selain muka dan otakku yang rada2 aneh, ternyata mimpiku pun bisa aneh juga.
Jujur waktu kebangun aku sedikit takut. Terus aku langsung ambil kertas untuk mencatat mimpi yang aku alami tersebut. Dan pagi inilah aku pun bisa menceritakan mimpi itu pada kalian, kkkkkk :D (heboh sendiri).


Pemeran dalam mimpiku: Sosok2 berikut muncul kemungkinan besar karena siang hari sebelumnya aku ngeliat gambar2 mereka di internet.


Ayas. Ya, semua orang tahu kalo aku ngga' terkenal (lho?).
Silahkan add FB-ku!













Fifin. Cewek Palembang-Bangka.
Yang mo kenalan, silahkan add FB-nya!













Tirani Dwitasari (dalam mimpiku namanya Vaia).
Model Bandung yang paling dikenal cowok2 Indonesia :p
Mo liat poto2nya?
Silahkan add FB-nya! (aq ngga' tau yang mn FB yang asli).











Kera sakti.
(Dalam mimpiku berbentuk Azwraith, salah satu hero Dota).
Gambar dicopas dari sini.











Jason Friday 13th. Semua orang tahu doi.
Gambar dicopas dari sini.











Ceritanya aku dan Fifin terjebak di sebuah komplek perumahan antah berantah. Semua rumah tertutup, suasana yang sepi, sunyi senyap membuat komplek tersebut seperti kota mati. Tiba2 muncul Jason, mengejar kami. Spontan kami langsung lari menyelamatkan diri. Anehnya di samping kami Kera sakti ikutan lari dari Jason.

Untuk mengelabui Jason, aku dan Fifin berubah menjadi nyamuk sedangkan Kera Sakti menjadi invisible man. Sayangnya, karena cakra Fifin lemah, jadi dia ketauan. Akibatnya Fifin tertangkap. Tiba2 ada suara Nunung Srimulat yang bilang kalo Fifin baik2 saja dan menyuruhku menyerahkan diri. Tapi aku tahu itu tipuan Jason untuk menangkapku. Sedangkan nasib Kera sakti tidak kuketahui.

Setelah jauh berlari, bahkan melewati medan pertempuran air soft gun, akhirnya aku menemukan jalan keluar dari komplek itu. Untuk menuju jalan raya, aku naik becak. Sampe di jalan raya, langsung naik bis kota. Di dalam bis kota hape baru berbunyi karena baru ada sinyal. Ada sms dari Vaia, yang mengatakan kalo dia sudah baca blogku dan suka banget dengan blogku. Dari sms itu aku tahu kalo Vaia ingin kenal lebih dekat denganku. Tampaknya dia mulai suka padaku :D

Dan itulah akhir dari mimpiku.

Iye, 100% ngga' nyambung, aku aja bingung.




Nb: Selamat natal bagi yang merayakannya yak o<:)
ty tuk mbak fanny atas awodnya :)




nb: I just kick my keywords :D

1. Djarum Black
2. Djarum Black Menthol
3. Djarum Black Slimz
4. Djarum Black Slimznation
5. Djarum Black Motodify
6. Djarum Black Night Slalom
7. Autoblackthrough
8. Autoblackthrough goes to campus
9. Blackinnovationawards
10. Blackinnovationawards goes to campus
11. Black In News
12. Black Car Community
13. Black Motor Community
14. Black Community

28 komentar:

  1. Aku yang vocalin.. kkkkk :D (masih heboh sendiri)

    BalasHapus
  2. Jatuh cinta, Yas? Semangat! Ayas!

    BalasHapus
  3. komen foto ank kecil itu ahhh.. lucu...;)

    BalasHapus
  4. Tetap semangat Yas...
    Raih mimpi2mu....

    BalasHapus
  5. hehee... mimpi yg aneh...

    Selamat natalnya terlambat.

    Yg bener tu.. selamat buat awardnya, gitcu... hehee...

    BalasHapus
  6. mimpi ini terjadi karena terlalu banyak mikirin skripsi he22..salam kenal :)

    BalasHapus
  7. mimpi krn keasikan tidur nih. ada2 aja. hehehe..btw, tks ya dah dipajang awardnya.

    BalasHapus
  8. hehehe...
    itu sih kebanyakan ngelamun sambil ngenet :D

    BalasHapus
  9. hohohoho.....ampe bingung nyambungin perkalimat dari mimpinya. Dan wonder sendiri "kok ada mimpi yang ga nyambung begitu" *hahaha
    Do you know that "dreams is fulfillment of hope that you cannot attain in real life" (au deh ini kata sapa...:D)

    anyway, nice post.....salam kenal yak!

    BalasHapus
  10. hihihi...mimpi yang aneh bin lucu yas..
    dan yang terakhir itu, kayaknya harapan terpendam ya? :p

    BalasHapus
  11. awal mimpinya kayak adega video game hehehe

    BalasHapus
  12. Slmat Award nya kang ayas...

    Sudah lama juga ga ksni.. Oia ada yang baru tuh di laksamana dit unggu kedatanganya

    BalasHapus
  13. wuahahah... semoga impian jadi kenyataan....

    BalasHapus
  14. Bingung. Musim award trus bersemi. Xixixixi

    BalasHapus
  15. bingung ya mimpinya... tapi katanya mimpi itu karena kita melihat sesuatu secara sekilas tapi nggak dipikirin bener2. Sambil lalu gitu doang, malah ya itu dia yang dimimpiin... hehehehe....

    salam kenal ya...

    sekalian follow ah...

    BalasHapus
  16. KALAU MENURUT HASIL PENELITIAN SEORANG PROFESOR DARI AUSSIE, KONON MIMPI ITU HANYA POLARISASI APA YANG KITA PIKIRKAN SEBELUMNYA SAJA, GAK ADA HUBUNGANNYA DENGAN KEJADIAN MASA DEPAN, INTINYA MIMPI ITU CUMA 'KEMBANGE WONG TURU' GAK ADA SANGKUT PAUTNYA DENGAN NASIB KITA DI MASA DEPAN....JADI TENANG SAJA HE HE HE ... KALAU KEBETULAN MIMPI INDAH NIKMATI SAJA, TAPI KALAU MIMPI BURUK ITU BERARTI SEDANG SIAL DALAM TIDUR HA HA HA ...

    BalasHapus
  17. teruskanlah bermimpi indah itu adalah bunga tidur salam kenal mas dari blogger baru

    BalasHapus
  18. salam sobat
    wah mimpi yang indah atau aneh sih,,,?
    selamat atas AWARDnya
    semoga makin sukses.

    BalasHapus
  19. Mimpimu aneh, tapi nyata
    teruskan mimpi indahmu nak..

    BalasHapus
  20. Tak kiro MIMPI BASAH...wkwkwkwk....

    BalasHapus
  21. ternyata masih playboy mode on yah mang,, wkwkwkwk.... ntuh mimpi aja pake bawa2 cewe cakep segala :p

    BalasHapus
  22. kera sakti nya kok aneh? ga kayak sun go kong. malah kayak singa monster. hiiyy.. >,<

    BalasHapus
  23. wakakaka... keren euuy, oas berubah jadi nyamuk tiba" langsung sampe di bis kota, ketemu ama model lagi.. hahaha

    BalasHapus
  24. Mimpi ya Yas. udah bangun kan?
    hehe.
    Met tahun baru ya..
    Add FB, udah dounkkk!! :D

    BalasHapus
  25. Wahh,,, mimpinya seru banget..
    kemaren gue juga mimpi, mimpi enak malahan. he..he..
    Tapi malu ahh kalau diceritain.....

    ijin folllow yah sob. :D

    BalasHapus
  26. aku suka pilihan gambarnya!!! menggemaskan!

    BalasHapus
  27. Keyzchya (cwe` cntik eang d kenal ank bndung)
    sperti`a klian btuh informsi dr aq ,, klik fb que d :::http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=100000672964812

    BalasHapus