Rabu, 02 Desember 2009

Update Ne Gue!

Hai hai.. maaf banget baru bisa ngeblog lagi padahal tiap hari di depan kompi mulu. Ngga' tau juga kenapa akhir2 ini males banget ngeblog. Jangankan ngeblog, ngerjain skripsi yang masih 1/32 bagian aja malesnya minta amplop. Ya, mungkin inilah masa2 males saia minggu2 ini. Ada yang jual obat penghilang rasa malas?

Seperti halnya seorang Ayas yang selalu terlambat dalam segala event2 penting, dengan muka nyengir aku mo ngucapin selamat hari raya idul adha buat para blogger muslim. Ya, walaupun ngga' ada diantara kalian yang main ke rumahku, setidkanya kirimin daging kurbannya aja udah cukup kok (kalo masih seger).


Sebenernya ngga' ada yang aku mo ceritain hari ini. Tapi berhubung aku merasa bersalah banget kalo nganggurin ne blog dan biar ngga' terserang virus hiatus, aku bakal nulis yang terlintas di otak.. flasssssssh...

Well, 2 malem lalu aku nginep di rumah Irga. Tolong jangan dibayangkan kami lagi mengadakan pesta tidur bersama, berdua peluk guling, terus curhat tentang cewek2 di kampus seperti yang dilakukan anak perempuan. Bukaaan... Rencannaya kami mo ngerjain skripsi bareng. Ujung2nya berakhir dengan maen dota bareng. Sekalian juga esoknya nganter teman ke bandara, namanya Hari, dia kemarin ditelepon Freeport buat tes disono.
Faktanya: Saia lebih dulu lulus dari Hari
Takdrinya: Dia malahan yang ditelepon.
Kesimpulan : Saia sial tujuh keliling.
Solusi: Freeport, what ever.

Tolong doaian si Hari lulus disono yak ^^
Selesai. See u all, muah muah pret!

Nb: Kayaknya setting template ini rada2 aneh deh, ngga' mo ikut setting "read more" standar. Bantuin dong T_T

I just kick my keywords :D
1. Djarum Black
2. Djarum Black Menthol
3. Djarum Black Slimz
4. Djarum Black Slimznation
5. Djarum Black Motodify
6. Djarum Black Night Slalom
7. Autoblackthrough
8. Autoblackthrough goes to campus
9. Blackinnovationawards
10. Blackinnovationawards goes to campus
11. Black In News
12. Black Car Community
13. Black Motor Community
14. Black Community

20 komentar:

  1. Tau ga Yas?
    Aku hampir pake template ini Kemarennnn!!!

    Duduz!!!
    Liat aja coraknya sama kan?
    Bulan Sabit!!!!!!

    BalasHapus
  2. Untung aja, gek ga jadi pake!!!!!

    Maunya ku ganti, karena template blog ku yang baru lebih duduz,
    ganti font aja kagak biseeee..

    Bayangkan...

    BalasHapus
  3. Trus, trus,
    akhirnya aku minta tolong suhu enchi untuk memperbaikinya, jago lo dia... minta tolong dia aja atuh! hehehe.

    BalasHapus
  4. Trus, trus, btw, btw,
    semangat terus dounk, skripsiannn!!
    meskipun cuma 1/32, musti semangat!!!

    BalasHapus
  5. Lagian, mana bisa sembuh morning sickness ku Yas.. ni ja dah mau jam 2 dini hari, masih utak-atik template blog.

    (huks huks, untung ga pake template ini, benerannnnnnn!!! Takutnya kita kembaran, hehehehe!)

    Ciao!
    Puas nye-pam 5 kaplingan..
    *kabur*

    BalasHapus
  6. Jangan malas, meskipun malas itu, enak :)

    BalasHapus
  7. templatenya terlalu gelap nih, yas. pas inet lemot jadi susah baca postinganmu.

    BalasHapus
  8. pertama,...mau ngomentarin Gek dulu ahh yg hobi bgt nyepam blog sahabat hihihi...

    ap kabar?? lama menghilang ternyata kena penyakit malas y sob ?

    smg malesny segera sirna skripsiny cpt kelar dan smkn sering rjn nge blog...

    met istirahat aj

    BalasHapus
  9. halo kang ayas, bagoos bagosss ganti templte baru ki ya... lumayan
    tapi kok kaya cewe nih templatenya

    readmore..
    gk usah readmore readmorean segala, kan di edit posting ada tuh..
    masuk PENGATURAN >> DASAR >> PILIH EDITOR ENTRY >> nah pilih aja EDITOR YANG DIPERBARUI

    nahhh nanti pas posting kamu kasi aja JUMP BREAK
    fungsinya udah kaya readmore... coba deh
    aku juga belum pernah coba hehehe

    BalasHapus
  10. Templatenya bagus :P
    Smoga cepet kelar skripsinya, Semangat !!

    BalasHapus
  11. kebeneran aku juga baru mampir... he.. he...

    BalasHapus
  12. Nggak usah pake readmore aja deh...

    BalasHapus
  13. jiaahh.. tempaltenyo feminim sekaliiii..

    BalasHapus
  14. selamat malam teman, JR kembali hadir malam ini...untuk absen
    bagaimanba kabarnya malam ini teman

    BalasHapus
  15. pke yg tipe magazine tmplate aj mas.. read more na otomatis hehe..

    BalasHapus
  16. he.he.. akhirnya update juga, btw pantang menyerah yah.. nyoba jadi enterpreuner ajaaa... lebih mak nyus!!

    BalasHapus
  17. assalamualaikum..
    bang ayas/
    gmana kabrnya? syukurlah dh up det lagi niw?
    tetep semangat bang..
    salam

    BalasHapus
  18. walaikumsalam..
    kabar baik..kamu? semangat

    BalasHapus
  19. wah blognya jadi hitam juga nih....
    djarum black sih...

    BalasHapus