Rabu, 13 Januari 2010

Aku Mau Pinter Kayak Bu Sri Mulyani


gambar dicopas disini



Heran banget, dari pagi tadi cuma google dan blogger.com yang bisa dibuka pake modem xl. Mungkin ada benernya bahasan forum kaskus tentang xl internet mobile 75 ribu/bulan. Xl cuma punya koneksi bagus satu bulan pertama. Males dah kalo koneksi broadband butut kayak ini terus.

Sebenarnya yang buat kesel hari ini bukan cuma koneksi butut ini aja, tapi tangan kananku pegel banget dari kemaren. Kayaknya sih masuk angin. Soalnya abis dikerok pagi tadi tanganku merah semua. Tapi ampe sekarang sakit 'ngilu'-nya masih kerasa. Jadilah saia terkapar di rumah seharin dengan koneksi butut dan tangan mati sebelah. Oklah, mengeluh tak ada gunanya.

Berhubung dari pagi tadi aku cuma diem di dalam kamar kayak emak ayam nunggingin telor, saia nonton tv1 ampe sore. Ngikutin sidang pansus century yang minta penjelasan dari Bu Sri Mulyani. Emang sih udah berjam2 nonton, aku masih ngga' ngerti juga (kalo aku ngerti itu baru kejaiban), tapi dari cara menjawab Bu' Ani, aku sadar satu hal. Ibu Ani emang pinter. Dan jujur, cuma ada 2 tipe cewek yang bisa meluluhkan hati seorang Ayas. Satu, cewek cantik dan dua, cewek pinter. Dan cewek pinter lebih kucari dari cewek cantik (promo mulu lu, kayak xl). Pinter disini bukannya yang pinter dandan, pinter masak, palagi pinter ngibul. Maksdunya pinter beneran gituloh.

So, ladies. bagi kamu2 yang merasa pinter dan bisa menerima saia yang bermuka binan ini apa adanya punya effort dan action yang kuat untuk kuliah minimal ampe s3, sebagaimana juga saia (gaya lu Yas, S1 aja ampir 6 taon belum kelar), tolong send massage ke fb saia yak. Kayaknya aku butuh cewek untuk tuker pikiran deh :D

nb:

Ty tuk elpa for awodnya
















I just kick my keywords :D

1. Djarum Black
2. Djarum Black Menthol
3. Djarum Black Slimz
4. Djarum Black Slimznation
5. Djarum Black Motodify
6. Djarum Black Night Slalom
7. Autoblackthrough
8. Autoblackthrough goes to campus
9. Blackinnovationawards
10. Blackinnovationawards goes to campus
11. Black In News
12. Black Car Community
13. Black Motor Community
14. Black Community

17 komentar:

  1. He..he..he... Soal cewek kayaknya sama, hanya Plus semok/Bohay.

    Masalah Bu Sri, She is so smart.
    Tapi entah yang benar siapa koq jadi gini.....

    BalasHapus
  2. sayajuga lagi masuk angin baru aja dikerok nih. merah semua deh.

    BalasHapus
  3. assalamualaikum
    keren lah bu sri mulyani
    pinter
    salam

    BalasHapus
  4. Kayak nya kt laki2 yang mempunyai impian yang sama buat dapatin cew yang pinter ya kang..

    BalasHapus
  5. Rumah baru lagi nich Yas.. ?? :)
    Asyik, cakep-cakep.. hehehe.

    Mo cari cewek ya? Ikutan "Take Me Out" hehehe.

    BalasHapus
  6. oh,ternyata tangan bisa masuk angin,inyong kira yang bisa masuk angin hanya dada dan punggung

    BalasHapus
  7. jiaaaah... ni postingan ajang cari jodoh apa promosi djarum black yas hahahaha

    BalasHapus
  8. hahaha... koq kita sama ya... sama-sama suka 2 type cewek itu...

    BalasHapus
  9. hahaha...kriterianya sama
    aku suka cowok pinter, bukan cuma pinter gibul sama ngegombal
    tapi memang pinter beneran.

    btw aku juga cewek pinter loh yas

    wkwkwkwk...ikut2an promosi

    BalasHapus
  10. iya nih Sri Mulyani kelihatan pinternya pas ngasih pendapat nya di sidang pansus kemaren tuh. gak kayak Boediono yang jawabnya ngalor ngidul gak jelas semua!!!

    BalasHapus
  11. emang tu mbak mulyani...
    pinter, culik aja yo hehehe

    BalasHapus
  12. salam kenal...btw, bu Ani punya anak cewek gak? kali2 aja mau ama loe...hehehhee

    BalasHapus
  13. ama tetangga gue aja... namanya juga sri mulyani blom punya pendamping tuh.. tp umur 70... hehehe

    BalasHapus