Senin, 08 Februari 2010

BB Ngurut HP (Postingan 100-2)


gambar dicopas disini



Wah, ini adalah posting ke-100 ku, officially. Sebenernya aku heran, kenapa banyak blogger membuat 'syukuran' kalo udah sampe 100 posting, 200, atau mungkin 1 milyar posting *ekstrim*. Emang ada gitu aturan blogger harus syukuran? Seandainya nggak' syukuran apakah saia akan dihujat? Misalnya, selentingan terdengar "Eh, tau ngga', si Ayas udah postingan ke-100 tapi ngga' syukuran, pelit amat yak."

Well, yang jelas ini membuktikan kalo aku udah bisa bertahan dari virus hiatus stadium 4. Buktinya dalam dunia blogging, aku udah bisa bertahan setahun lebih dan mencapai 100 posting. Maka daripada itu, dalam rangka posting ke-100 ini, saya akan mempersembahkan 100 buah BlackBerry Storm 9500 untuk blogger2 yang beruntung di bawah ini.





mbak fanny,
itik bali,
yolis,
slam dunk,
kang sugeng,
gek,
buwel,
seti@wan dirgant@ra,
henny wijaya,
prof,
kabasaran soultan,
kucing tengil,
inuel,

Bagi Blogger yang namanya tercantum di atas tolong kerjakan Peernya ya. Mudah kok, tolong bagikan awardnya ke 100 blogger di bawah ini.





Hehe.. bercanda ding. Tolong bagikan aja untuk SATU orang blogger yang kalian anggap berhak. Terima kasih sebelumnya :)





Selamat menikmati awodnya:



On the other story, pagi tadi emakku memanggil tukang urut alias PSK (Pekerja Sendi Komersial). Alasan utamanya karena si Dyad masuk angin. Berhubung aku juga rada2 ngga' enak badan, aku ikutan minta diurut. Maka, jadilah rumah kami panti pijat minus-minus (yang ngurut nenek2 ey, wajar kalo serba minus, hoho).

Oooh, sudah lama aku tidak merasakan sensasi ketika bulu kaki bercampur minyak bersentuhan dengan jari tangan,, rrrrr.. geli. Terus perut aku pake diurut2 segala kayak emak2 bunting 3 bulan. Ya walaupun geli, lumayanlah pelemasan otot tubuh untuk hari ini ;D

Satu hal lagi. Hape bluetooth bututku ngga' mo ngirim sms dan nerima sms, tapi kalo nelpon dan nerima telpon masih bisa. Ada yang tahu solusinya?

39 komentar:

  1. Wkekekkeke...boleh2, awarnya unik :D
    Selamat buat postingan ke-100nya :)
    Sukses terus...

    BalasHapus
  2. Untuk hapenya, coba dilihat deh nomor servernya...
    Sesuaikan sama nomor server operator yang dipake...
    Masuk ke pengaturan di bagian pesan...
    Coba aja di cek...

    BalasHapus
  3. @dunia hape: ty
    @zippy: ok bos kucoba dl yak ^^ ty

    BalasHapus
  4. mau BB yang asliiiii dong aahh... kemaren ngasih ferrari juga gambarnya doang,, hehehehe.... *banyak maunya* :p

    btw,, solusi buat hape: buang beli baru!! hohohoho... :p

    BalasHapus
  5. dilembiru dong aka lempar beli baru heheheh
    itu solusi yg paling mujarab ^^

    BalasHapus
  6. wak wak wak wak ....
    nice post..
    salam kenal bro...

    BalasHapus
  7. solusinya..pergi ke counter terus beli hp yang baru.. heheeeeee...

    selamat yach buat postingan ke-100nya...

    BalasHapus
  8. Wakakakaka...
    Dulu dapet Ferrari, sekarang dapat Black Bery. makasih banyak yah...
    hampir batal deh ngambilnya kalau harus dibagikan ke 100 lainnya.

    Selamat buat postingan 100-nya.
    BB-nya segera dimasukin saku.

    BalasHapus
  9. hape ne dicemplungke laut ajayas hehehe

    BalasHapus
  10. Selamat ya... aku juga kemaren post ke 100.... tapi nggak bikin apa2... hehehehehhe

    BalasHapus
  11. salametan.minta berkat dong...

    BalasHapus
  12. tidak ada yang salah dengan merayakan yang ke-100 (walaupun tidak juga tidak apa2)mengucapkan selamat semoga makin mantap dalam berkarya.

    BalasHapus
  13. Pertama, solusi yang paling tepat, hapenya di matiin, diambil btreinya, terus, ambil kartunya, biarin selama sehari, abis gtu, coba kartunya tadi, taruk di hape tetanggamu, pasti bisa nerima sms [itupun kalu ada yang sms, hakhakhak], yang di rumah tadi, silahkan di taruk di tempat sampah, terus punya tetangga bawa lari :D, gmn, selamat mencoba, dan selamat di gebukin orang sekampung, hakhakhak..

    baik banget ni orang kasih 100 blekberi :D, lain kali kirim yang asli yah :D< thanks mas ayas-[si penggemar bayi luar negri :D]

    BalasHapus
  14. aduhhh yaaaaasssssssss..... *getok pake tiang* dah ampir pucet mia PR nya ngasih ke 100 blogger. Gila aja cyiiiiiin.... wew... untung becanda *simpan pisau kembali ke laci dapur*

    BalasHapus
  15. Cie... posting ke-100 bagi-bagi BlackBerry Storm 9500. Kreatif juga... :D

    BalasHapus
  16. Kalau udah syukuran dan bagi-2 BB bgitu, gak akan ada deh yg bilang dirimu pelit... hahaha

    BalasHapus
  17. aku belum sampe seratus tuh huhu

    BalasHapus
  18. jiakakakaka.... trimakasih BBnya, mantab....

    BalasHapus
  19. heheheheh, keren akronim psknya Yas... :-)
    thanks awardnya neh...lansung buwel pajang ya, mudah2an besok bisa keluar postingannnya... ;-)

    BalasHapus
  20. sebenernya kalo syukuran secara resmi tentunya akan memproklamirkan kita sebagai makhluk beradab yang resmi... hihihihih..
    selamat tuk ke 100 postingannya ya, awardnya keren... :-)

    BalasHapus
  21. waw hebat sudah sammpai angka 100 postingannya. aku udah dua tahun ngeblog belom nyampe juga hihi.. selamat ya.

    BalasHapus
  22. solusinya ganti dengan BB aja ayas hehe,... ^_*

    BalasHapus
  23. makasih. andai ini bb beneran. kok, tahu aku mo beli bb? and selamat utk postingan ke 100 nya.

    BalasHapus
  24. Thanks awardnya...Thanks Bebeknya
    solusi yang tepat buat anda adalah... Maaf Ngga ada solusi..

    BalasHapus
  25. solusi utk HP = di lem biru :D

    BalasHapus
  26. hai... keboo polow ya...

    poto bayinya lucu....

    BalasHapus
  27. Hi...
    Thx dah mampir ya....
    Wuuihhh.... rame banget blog nya...
    hhehehehe.....

    BalasHapus
  28. wew.. mangstab mas..
    selamat ya he..he..

    BalasHapus
  29. selamat ya k'ayaz dah posting yg ke 100
    Jadi merayakan syukurannya bagi-bagi BB dan diriut PSK y :p

    Tetep smangadh posting k'

    BalasHapus
  30. woiiiii si penggemar bayi bule :D, awas ya kalo ampe janjinya ngasih BB ngga di penuhin :P,

    updateeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :-P

    BalasHapus
  31. terima kasih telah mampir ke blog saya

    BalasHapus
  32. Selamat posting yang ke seratus. Saya udah ngeblog sekitar dua tahun, tulisan masih seupil belum nyampe seratus. Emang dasar malas aja kaleee ya. Salam

    BalasHapus
  33. seLamat ya atas postingan yg ke seratus ini..
    smoga aja tmbah suKseS sLaLu...

    BalasHapus
  34. mampir siang menyapa sahabat..
    baru sempat posting Awardnya

    BalasHapus
  35. ih,,kirain beneran harus dibagiin ke 100 blogger
    makasih ya..semoga langgeng sama blognya :)

    BalasHapus
  36. Yas... ada tag buat dikau. diambil yaaaa

    BalasHapus
  37. 100 Postingan...??? ck...ck...MANTAP....Gak nyangka seorang Ayas mampu bertahan sampai segitu..:D

    BB nya tak kantongin dulu brur....

    BalasHapus
  38. Yas, kamu nih dermawan banget yaaa
    dulu bagi bagi ferrari
    sekarang bagi bagi Blackberry.....

    semoga rejekinya makin berlimpah karena sudah banyak berbagi

    BalasHapus
  39. Hahaha, Ayas, ada-ada aja. Selamat ya postingannya sudah 100.

    BalasHapus