Jumat, 05 Februari 2010

Special Edition


gambar dicopas disini



Langsung aja. Ini jawaban Peer dari Naicana.

1. Where is your cell phone?
*Di atas meja, kalo ngga' di lantai. Hei! Awas keinjek*

2. Relationship?
*Belon ada pacar. Heran, padahal udah obral ampe diskon 10%, tidak puas uang kembali lagi*

3. Your hair?
*Item, pengen sih dicet kuning biar kayak naruto tapi takut g sah kalo solat*

4. Work?
*Mahasiswa, udah 5 tahun lebih pekerjaan ini kujalani. Kayaknya belon mau pensiun ne*

5. Your sisters?
*Kakak perempuan, udah nikah. Sekarang di Bengkulu, jadi guru di sma yang sama dengan suaminya*

6. Your favorit thing?
*Modem xl punya adikku, hoho*

7. Your dream last night?
*Lupa, tapi pernah mimpi dicium hantu*

8. Your favorit drink?
*Air putih aja, palagi kalo lagi haus2nya*

9. Your dream car?
*Ferrari sport*

10. Your shoes?
*Converse*

11. Your fears?
*Bingung*

12. What do you want to be in 10 years?
*Jadi manusia dengan penghasilan di atas 100 juta/bulan (it will be)*

13. Who did your hang out with last week?
*Irga, maen dota di warnet. Aku anggap itu hang out aja deh*

14. What are you not good at?
*G tau*

15. One of your wish list item?
*Beli Liverpool fc dan liat bumi dari bulan. 2 hal tersebut sudah jadi satu kesatuan kayak senyawa*

16. Where you grew up?
*Palembang*

17. Last thing you did?
*Nonton tipi*

18. What are you wearing?
*Kaos oblong, kumel, lusuh, dan tak bernyawa*

19. Your computer?
*Laptop acer aspire 4720Z. Pentium Dual Core inside. 160 GB HDD. Mobile Intel Graphic. 512 MB DDR2. DVD-Super Multi DL. 802.11/g WLAN. Bluetooth2.0+EDR*

20. Your pet?
*Burung kutilang 3, wafat.*
*Ikan mas koki 2, tewas*
*Cuma nyamuk yang belum mati2*

21. Your life?
*Unik*

22. Missing ? (hilang)
*Dipikir2 malah pusing sendiri*

23. What are you thinking right now?
*Her*

24. Your car?
*Sepeda aja ngga' punya*

25. Your kitchen?
*Ada kompornya, np? Mo minjem gas? Siapa sih yang buat pertanyaan ini?*

26. Your favorite color?
*Biru langit dan hijau daun*

27. Last time you laugh?
*Baru aja*

28. Last time you cried?
*Baca posting gw berjudul: Duka Di Ujung Tahun*

29. Love?
*Love was made for me and you*

30. So who wants to share their ONEs? How about?
*G ngerti,sumpah! Toeflku ngga' sampe 675*

31. Person elected to the tag
*G ada. Kayaknya udah cukup banyak blogger yang menderita karena peer ini*


And selamat 1st anniversary tuk Blog Yolis. Ty tuk awodnya y ^^


36 komentar:

  1. duh fave warnanya kek grup band ya...

    BalasHapus
  2. salam tuk nyamuknya mas... :-D

    BalasHapus
  3. Jawaban yang anehh..
    ckckckckc *geleng-geleng kelapa ehh..kepala dinkz*
    hahahahahha...

    BalasHapus
  4. wuaw...pet nya banyak yah,hihi

    *tag yg sangat merajalela,ada dimana-mana :)

    BalasHapus
  5. ckckckck... jawabannya aneh2 kabeeehh.. ntuh hang out juga dengan irga mulu iihh,, kapan hang out bareng ceweknya yas?? hihihihi... :p

    eh, iya tengkyu dah pajang awardnya yaahh :)

    BalasHapus
  6. waaaaa,,,nemu postingan kaya gini lagi...
    hehehehe...

    salam kenal ya...

    BalasHapus
  7. mantap tag nya sobat ^^
    tapi gambar babynya lebih menggemaskan ^^
    xixixi....

    BalasHapus
  8. hahahaha.... tau aja kalo ngerjain pr ini sangat membuat kita menderita

    BalasHapus
  9. ikutan take him out aja yas.. :)
    btw, kalo xl bulanannya berapa yah?

    BalasHapus
  10. wah ayas suka ferrari... semoga terwujud ya...

    BalasHapus
  11. ati2..laptopnya dijagain terus..karena 'spek'-nya menarik dan mengundang..hahaha

    BalasHapus
  12. wew.. dapet PR nih he..he..
    btw goodluck mas buat awardnya..

    BalasHapus
  13. hahahaha keno jugo kau yeee...btw jatah mahsiswanya dah mau habis tuh, ayooo luluusss :)

    BalasHapus
  14. sepertinya ini tag ramai sekali beredar ya... hehehehehe....

    BalasHapus
  15. yas jadi diriimu menderita ma tag ini yah waakakaka syukurlah ga dibagikan wat puyeng aja :D

    mo pinjem gas??dagangan gas yah om :P

    BalasHapus
  16. hihi, toeflku juga ga nyampe 500 bahkan...menyedihkan ya...soalnya belom pernah ikutan toefl sih :P

    BalasHapus
  17. thx sudah mampir ya. lagi musim tag ya

    BalasHapus
  18. wah jangan di diskon bro.... di gratisin ajah heheh

    BalasHapus
  19. soal peer kayak tes semester aja, selamat

    BalasHapus
  20. hahaha...lucu. jawabannya aga gregetan gitu!!
    pe er yang aneh!!

    BalasHapus
  21. hehehhe rajin bikin tugas yah...

    BalasHapus
  22. kunjungan perdana nich salah kenal yach,ditunggu kunjungannya

    BalasHapus
  23. berkunjung,,,,
    wah,,pada kena tag semua ya,,

    BalasHapus
  24. huehehehe.. gmn klu di gratisin ajja?!??! hueheheeheh... dasar nnii ahh :p :(

    BalasHapus
  25. baru tahu kaos oblong ada nyawanya. hehhe.
    tuh piaraannya dah almarhum semua, ngapain disebut2 sih. ha ha ha...

    mimpi dicium hantu? cakep gak hantunya?

    BalasHapus
  26. No 1, kairain di taro di lantai buat ganjal kaki meja yang pendek sebelah. heheheh..

    BalasHapus
  27. wahh..
    gokil boy..
    dasar aneh..
    hahaha.

    BalasHapus
  28. aduh fotonya lucuuuuuuuuuuu banget

    BalasHapus
  29. rajin sekali ya... ngerjain PR sampai segitunya...
    selamat yaa
    ntu foto waktu kecil ya..?

    BalasHapus
  30. Nyamuknya sih bukannya udah pada mati DO obat nyamuk. Yang sekarang reinkarnasinya hehehe

    Mas Ben
    http://bentoelisan.blog.com

    BalasHapus
  31. waduh..bisa didemo sama pencinta binatang bih yaz...binatang piaraannya mati semua??? kutilang lagi...ck,ck,ck

    BalasHapus
  32. @mas ben: kenapa blogmu tdk bs terbuka?

    BalasHapus
  33. gimana tuh rasanya dicium hantu Yas???
    hantu cantik apa jelek tuh

    BalasHapus