Selasa, 07 Juni 2011

Hadir Setelah 2 bulan Absen

Hai hai, blogger murtad balik lagi ni. You don't know how much i miss you, guys. Mahapkan diriku yang sok-sokan sibuk ini, kalopun hasrat ngeblog muncul setelah lelah seharian ngantor, maka alibi Help, i need some koyo pun muncul. Saking lamanya gak ngeblog, bahan cerita2 di ingatanku sudah banyak yang memuai. Untungnya setelah mengais-ngais sisa-sisa memori otak, dapat juga cerita tentang kegiatan orientasi cpns Kementerian ESDM.

Awal Mei kemarin aku dan teman2 dari unit Kementerian ESDM mengikuti kegiatan orientasi di daerah Caringin, Sukabumi. FYI, orientasi cpns dilakukan sebagai ajang mengenal fungsi unit2 kementerian dan tentunya sesama teman2 seangkatan. Jadi kalo tiba saatnya Prajabatan cpns, kita udah dapat gambaran kegiatan2 yang akan dilakukan. Berikut kegiatan2 orientasinya:


Outbond sebagai ajang perkenalan satu sama lain

Suasana kelas orientasi 

Malam terakhir orientasi

Intinya: Dari acara 5 hari itu, sekarang aku semakin mengerti tentang ilmu2 kePNSan.
Sekian dulu deh. Dan tampaknya mesti ngeblog singkat2 aja biar bisa terus update :p

5 komentar:

  1. kegiatan yang positif, selamat sudah jadi cpns

    BalasHapus
  2. seru ya acaranya. nikmati masa2 indah ini

    BalasHapus
  3. Siiip. Senang mendengar kabar dari Ayas lagi. Semoga sukses ya Yas....

    BalasHapus
  4. We Buy Houses With No Equity,We Buy Any Houses,We take Through Payments.Please expand supply stamp on
    http://www.cashsellfast.com and irritate offer in 48 hours
    or tag us 410-978-7981,please refer to friends who emergency help.Bless lifetime!



    Attention Landlords and Rehabbers:
    If you are a solemn investor buying at least inseparable edifice per quarter after rental or rehab,
    then you are in the right go on precise now.
    http://www.renewreality.com.


    Holder Financing May Be The Veiled Answer Learn How To Own A Snug harbor a comfortable Without Dealing With A Bank!
    Meet with The Hideous Actuality Close by Renting & Why It May Be Frame You Pursuing Financially??¦ Gain
    Insider Secrets on How Holder Financing Surely Works
    http://www.reimatcher.com/Baltimore/Reality_properties/sp1.


    Lack Raw Start? We can help.Painting callers can picture your edifice within desired time after time framing,
    in colors of your preference with best discounts in support of paints,with adequate alongside character quality.
    Blonde prices,references,allow,fetters,insuranse.For pictures of your works suit visit
    http://www.renewhouse4u.com.

    BalasHapus
  5. memanx ce klw kita bareng tmn" sangat menyenangkn sekli, ky'y seru jg tuh acara'y.
    semoga mkin skss z ya gan.....

    BalasHapus