Selasa, 28 Juni 2011

Honhon

Honi dan Hona
Widya Hayu Atmani. Itulah nama teman seangkatanku sebagai cpns di kantor, yang akhirnya nama itu jugalah yang menjadi 'in relationship with'-ku di fesbuk. Kalo dipikir2, sabagai sarjana teknik pertambangan, semestinya aku kerja di hutan. Eh, entah kenapa takdir membawaku mencari rejeki kehidupan di ibukota, sehingga kami pun bisa bertemu. Yang pasti, pertama aku liat dia, aku merasa ada yang beda dengan diriku terhadapnya. Ya, kurasa ini adalah grand design dari tuhan sehingga kami berdua bisa bertemu.

Menurut Shakespeare, cinta itu tidak pernah memandang dengan mata, tetapi dengan hati. Lain lagi kata Gibran, cinta bagaikan sebatang pohon yang kokoh berdiri, dahannya segar, dan dihiasi buah dan bunga *setidaknya kita tahu kalo gibran pernah belajar biologi* Entah apapun maksud mereka berdua dengan kata2 indahnya, bagiku: ketika kamu melihat seorang teman lagi jalan bersama orang lain dan tampak mesra, terus perutmu menjadi panas serasa terbakar, artinya kamu telah jatuh cinta sama orang yang kamu pikir hanya teman itu. Dan memang begitulah aku tahu kalo aku mencintainya, xixi. Sometimes, you have to tell the world that you love someone, right? ^__^ Dan seiring dengan waktu, kamipun bisa bersama sampai sekarang dan seterusnya dan seterusnya. ☆•˚◦O:) äмiiëπ O:) •˚◦☆

Nb: Panggilannya hohon karena kami saling memanggil honey, yang disingkat hon, sehingga teman2 kantor pun manggil honhon. Haha, cinta oh cinta.

13 komentar:

  1. oh wauw..akhirnya Ayas punya gebetan. hehehe....congrats ya..jangan lupa makan2 lhooo?

    BalasHapus
  2. Cinta oh cintaa...berjuta rasanya berjuta indahnya dan terkadang berjuta juga semerawutnya..

    mulai aktif ngeblog lagi ya om? :D

    BalasHapus
  3. Selamat selamat selamat.....
    ayo segera saja......

    aku skrg sudah pindah ke klaten lho

    BalasHapus
  4. yas!!! kamu pake santet dari dukun mana yas kok bisa dapet gadis secantik itu?
    hehehe pisss
    selamat ya yas, besok aku susul

    BalasHapus
  5. Cuit, cuit...!. Akhirnya Ayas punya pacar lagi. Manis. salam ya Yas. Semoga selalu happy dan langgeng. Ditunggu undangannya. lho, hehe (amin aja Yas)

    BalasHapus
  6. wow.. akhirnya aku dikenalkan juga dgn yayang nya... semoga bahagia dan legeng ...

    BalasHapus
  7. WORSHIP ! Semoga langgeng Yas...!

    BalasHapus
  8. Wah... honhon-nya cantik bener... selamat ya! Untung di tempatkan di Jakarta, untung bisa ketemu jodoh di kantor, untung orangnya cantik... hehehe
    Kapan nyebar undangan? #wink

    BalasHapus
  9. aih, pertama kali main kesini and it's all lovey dovey..
    sweet.. :)
    salam kenal yaah...

    BalasHapus
  10. dunia blog sedang pink2 banyak yg menyatakan kasmaran hihi

    BalasHapus
  11. ciyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee~
    prikitiw
    selamat in relationship,mudah2an langgeng terus ampe nikah.
    btw, ada award buat ayas di blog saya. :D

    BalasHapus
  12. wah seneng'y yg ge jatuh cinta, he..
    semoga awet dan langgeng ya mas,,,

    BalasHapus