Sabtu, 25 Mei 2013

Imax

Akhirnya kesampaian juga nonton bioskop teater imax. Karena sebelumnya imax cuma ada di gandaria city, yang tempatnya jauh banget dari tempatku yang bikin males kesana, tapi setelah imax dibuka di XXI kelapa gading, yang relatif lebih dekat, baru deh mau jalan.

Dan benar kata orang-orang kalau layar bioskopnya jauh lebih lebar dengan kualitas 3D yang lebih tajam dari 3D cineplex. Gambarnya lebih vivid dan persis di depan mata. Tapi kata honhon kacamatanya ga nyaman karena nempel banget ke muka. Mungkin dia dapat kacamata yang jelek soalnya aku nyaman-nyaman aja secara kacamataku dobel, hehe... Untuk film, recomended deh star trek 3D. Ceritanya dijamin ga basi!



2 komentar:

  1. jadi pengen ke imax juga hahaha (belum pernah)

    BalasHapus
  2. Jaman pacaran sering nonton, sekarang anak masih kecil, belum available untuk diajak masuk bioskop :D

    BalasHapus